Receta de Ensalada de Lombarda.
Llevaba con una Lombarda en la nevera un montón de días, desde que preparé la receta de Alubias Tolosanas, me estaba dando pereza comerla cocida, así que por fin la he preparado, en forma de una deliciosa y crujiente ensalada que os recomiendo. Tomad nota.
Ingredientes para 2-3 personas:
- Media col Lombarda cortada en juliana fina
- 2 cucharadas de Mostaza
- 2 cucharadas de Miel
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Un puñadito de piñones
- Un puñadito de uvas pasas
- 1 manzana cortada en juliana
- Sal y pimienta
Poca explicación que dar en esta receta TAN sencilla y resultona, cortar la lombarda y la manzana en juliana, echar las uvas pasas y agregarle la vinagreta de Miel y Mostaza (Vinagre, aceite, mostaza, miel, lo salpimentamos al gusto y aliñar en el mismo bol o cada uno en su plato)
Por último tostaremos los piñones en una sartén pequeña con un chorrito de aceite y removiendo continuamente y lo disponemos en el centro de plato para adornar. Riquísimo... haced la prueba...
No hay comentarios:
Publicar un comentario