miércoles, 6 de noviembre de 2013

Algo rápido...Filetes de Pollo "Rojo"

Receta de Filetes de Pollo "Rojo"

Hace unas pocas recetas os mostré como preparar unos filetes de pollo al estilo Moruro, pues ahora os voy enseñar cómo prepararlos con un adobo Rojo, a base de vino blanco y Pimentón (dulce o picante) Nos va a venir perfectos para acompañar cualquier plato ya que pese a tener un sabor muy agradable, no tendrás más calorías que un filete pasado sencillamente por la plancha.

Ingredientes para 3-4 personas:

  • Un par de filetes de pollo medianos por persona
  • 1 cucharada de Pimentón (Dulce o Picante)
  • 2 cucharones de Aceite de Oliva
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Sal y pimienta
Muy rápido. muy fácil y muy rico. Lo primero que vamos a hacer, será salpimentar los filetes de pollo y embadurnarlos con la mitad de vino y el Pimentón, por ambos lados, después dejaremos el adobo unos 15 o 20 minutos para que se impregnen bien la carne.


Ya sólo nos faltará meterlos en la plancha o sartén (sin añadir aceite, que los filetes ya lo tienen) y freirlos un par de minutos por cada lado, hasta que esté a nuestro gusto..
Ahora sólo nos faltará el acompañamiento, unas patatas fritas, una ensalada verde o de arroz, o, como en mi caso, con unas Espinacas a la Crema


Que os aproveche...





No hay comentarios:

Publicar un comentario