lunes, 18 de noviembre de 2013

Verduritas salteadas: Chop-Suey

Receta de Verduritas salteadas: Chop-Suey.

Ésta es una receta muy sencilla, que el único trabajo que nos dará será el de cortar las verduras. Puede servir de plato único con lo cual tendremos una comida hipocalórica, o prepararlas como guarnición, resultando un acompañamiento diferente y muy sano.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 Pimiento Verde
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 tacita de café de Salsa de Soja (o salsa de Ostras)
  • Admite múltiples verduras, calabacines, champiñones, berenjenas, brocoli, puerros, ajetes...


Muy fácil y rápido, pelamos y lavamos las verduras. Picamos las verduras en juliana.



En una sartén tipo Wok, salteamos las verduras con dos cucharadas de aceite a fuego bien fuerte durante 5 u 8 minutos, aproximadamente, según como nos guste de crocante las verduras.



Cuando ya prácticamente estén, vertemos la salsa de Soja, terminamos de saltear procurando que se nos queden la verduras secas (si tiene demasiada agua, la escurrimos) Y ya tendremos las verduras listas para comer. No es necesario incorporar nada de sal, ya que con la Soja será más que suficiente.



Que os aproveche...








No hay comentarios:

Publicar un comentario