domingo, 23 de febrero de 2014

Una de ensaladas: Ensaladilla de Patatas y Surimi

Receta de Ensaladilla de Patatas y Surimi (o cangrejo)

Os voy a mostrar de forma rápida como preparar una estupenda ensaladilla que, por lo menos a mis niños les ha encantado y que además nos puede servir como primer o único plato, guarnición o incluso como relleno de sándwiches para una merienda.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas grandes cocidas
  • 8 palitos de cangrejo (surimi)
  • 1 lata pequeña de atún en escabeche
  • Media lata de maíz
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y una pizca de pimienta blanca (al gusto)
  • Medio bote de Mayonesa
Bueno pues es bastante fácil de preparar, coceremos las patatas en abundante agua salada y cuando al pincharla observemos que está tierna retiraremos y esperaremos hasta que se enfríe.
Una vez podamos pelarlas sin quemarnos los dedos, las rallaremos o incluso las desmenuzaremos con las manos, pondremos los palitos de cangrejo troceados al nuestro gusto, el maíz y el atún. Salpimentaremos y agregaremos la Mayonesa y el Aceite, para que quede más jugosa nuestra ensaladilla.


Mezclaremos bien hasta que todo esté bien integrado y ya está, ya la tendremos lista para comer, recomiendo fresquita, claro está...


Que os aproveche...






No hay comentarios:

Publicar un comentario