martes, 18 de febrero de 2014

Este es mi reino...mi Zulo (parte 2)

La cocina para eventos...Otra parte del trabajo...

Bueno, pues parece que la cosa sigue marchando bien en el curro, así que voy a mostraros otra parte de la cocina que será utilizada para la época de bodas, bautizos, COMUNIONES y cualquier evento que el cliente tenga a bien contratar...

Osea que cuando haya tanto curro que la cocina principal (próximamente) no de abasto y tengamos que empezar a doblar turnos y contratar extras (CV´S en comments) para poder con todo lo que se nos venga encima...


Bueno, es una cocina bastante funcional en la que de izquierda a derecha podemos observar GASTRONORMS almacenados para futuros eventos, a saber: Bodas, bautizos, comuniones y celebraciones de cualquier tipo.
Después pasaremos a unos potentes fogones donde podremos marcar los bastante conocidos del local "solomillos al foei", "almejas a la sartén" o "bacalaos al estilo del Chef" (mas de 100 variedades)
Abajo un buen horno...
Unas freidoras para preparar los "bricks de Morcilla de Aranda", "Samosas caseras de verduras al Curry o a la Soja" o las afamadas Croquetas del Chef


Y aquí es donde se encuentra la zona de preparación de productos en frío, como canapés o mini-sándwiches; con unas cámaras refrigeradoras para mantener en optimo estados los productos frescos utilizados... El espacio en ésta cocina es MUY amplio, lo cual permite la colocación de mesas auxiliares para la preparación de alimentos, destinados a lo que el "catering" del cliente contrata... de 6 a 8000 comensales... Y eso es MUCHO

Aunque no lo parezca aún falta muuucho por mostrar, ya os dije en una entrada anterior...
En definitiva: EL SITIO ESTÁ MUY BIEN MONTADO, Y ASÍ DA GUSTO TRABAJAR... 

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