Receta de Torreznos Sorianos
Lo prometido es deuda y aquí esta la forma más sencilla para preparar unos Torreznos crujientes, jugosos y recién hechos... Tomarlos solos con un vino o una cerveza ayudará a mantener contento a nuestro colesterol. Y acompañarlos con unas migas o unas patatas revolconas, ya es un autentico lujo.
Ingredientes para una racíon:
- Unas tiras de Torreznos
- Aceite de Oliva
- Sal
Ya comenté que lo más importante es ponerlos a orear fuera de la nevera un dia antes por lo menos, si no es así dejadlo para otra ocasión porque si no, no os quedará perfectos.
Cortaremos los Torreznos en tiras como de un dedo y los pondremos con la corteza hacia abajo a fuego LENTO en una sartén ligeramente humedecida con Aceite, ya que los torreznos soltarán lo suyo...
Los tendremos a fuego lento durante media hora aproximadamente hasta que tengan este aspecto, cuando la corteza ya tenga esa burbuja los apartaremos y pondremos una buena cantidad de aceite en la misma sartén, introduciremos los Torreznos en el Aceite cuando esté bien caliente....
Los freiremos por los dos lados durante 3 minutos aproximadamente
Cuando estén bien fritos los pondremos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa (jajajaja) los cortaremos en taquitos como de un bocado, le echamos un buen pellizco de sal....
¡¡¡Y a Comer!!!
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