Filetes de Pollo "al estilo Moruno"
Receta que se hace en dos minutos, ideal para acompañar con una ensalada, una sopa o una crema de calabacines . Pocos ingredientes, fácil, muy rápido diferente y deliciosa.
Ingredientes para 4 personas:
- Un par de filetes de pollo medianos (por persona)
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Ras al Hanout (O Curry si no tenemos)
- Sal y pimienta
Muy fácil, muy fácil.... A los filetes de pollo (que el señor pollero nos habrá preparado con mucho cariño) los salpimentaremos, les echaremos un chorrito de Aceite de Oliva y les espolvorearemos con el Ras al Hanout (o curry)* Si no tenemos ganas de mancharnos las manos (no es recomendable porque tiñe la piel durante bastante tiempo) utilizaremos un pincel de silicona para cocinar y los pringaremos bien....
Después nada más fácil que pasarlos por la plancha (sin añadirles nada de aceite, que ya tienen) y disfrutaremos de unos filetes de pollo con las mismas calorías que unos normales, pero con un sabor y una alegría que merece la pena probar...
*Podemos hacer los mismos pasos pero en lugar de usar ésta especia, podemos usar Pimentón, para tener los filetes "coloraos" y con un sabor totalmente diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario