jueves, 17 de octubre de 2013

Bisqué de Langostino "reciclado"

Receta de Bisqué de Langostinos.

Con unos restos de la receta de "Garbanzos económicos con Langostinos" vamos a preparar una cenita la mar de agradable y barata a más no poder... Un delicioso "Bisqué de Langostinos"


Ingredientes para 4 Personas:


Básicamente es una receta-reciclaje, de las que me encantan y hay que saber aprovechar para comer como un Lord inglés gastando poquito poquito...

Después de pelar, limpiar y picar en trocitos pequeños todas las verduras (mirepoix) las rehogaremos con las cáscaras de los langostinos en una olla rápida o express, después de 7-8 minutos pondremos el caldo de langostinos y pondremos la tapa, cuando empiece a pitar  contaremos 15 minutos. Pasado ese tiempo esperaremos a que pierda presión, y cuando se pueda abrir trituraremos con la batidora y pasaremos por un chino o un pasapuré fino. Rectificaremos de sal y pimienta al gusto y si está demasiado espeso añadimos un poco de agua hasta que esté a nuestro gusto; si está demasiado liquido dejaremos reducir (cocer a fuego lento) hasta que espese lo que queramos.

Servido con un chorrito de nata liquida y unos costrones de pan frito harán una cena deliciosa... y baratita...

Que aproveche...




No hay comentarios:

Publicar un comentario