martes, 22 de octubre de 2013

Algo rápido... Filetes de pollo (estilo Moruno)

Filetes de Pollo "al estilo Moruno"

Receta que se hace en dos minutos, ideal para acompañar con una ensalada, una sopa o una crema de calabacines . Pocos ingredientes, fácil, muy rápido diferente y deliciosa.


Ingredientes para 4 personas:

  • Un par de filetes de pollo medianos (por persona)
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Ras al Hanout (O Curry si no tenemos)
  • Sal y pimienta
Muy fácil, muy fácil.... A los filetes de pollo (que el señor pollero nos habrá preparado con mucho cariño) los salpimentaremos, les echaremos un chorrito de Aceite de Oliva y les espolvorearemos con el Ras al Hanout (o curry)* Si no tenemos ganas de mancharnos las manos (no es recomendable porque tiñe la piel durante bastante tiempo) utilizaremos un pincel de silicona para cocinar y los pringaremos bien....



Después nada más fácil que pasarlos por la plancha (sin añadirles nada de aceite, que ya tienen) y disfrutaremos de unos filetes de pollo con las mismas calorías que unos normales, pero con un sabor y una alegría que merece la pena probar... 

*Podemos hacer los mismos pasos pero en lugar de usar ésta especia, podemos usar Pimentón, para tener los filetes "coloraos" y con un sabor totalmente diferente.



Que os aproveche...


No hay comentarios:

Publicar un comentario