jueves, 12 de diciembre de 2013

Paella Mixta de Crisis...

Receta de Paella Mixta "económica"

Os quiero enseñar a prepararnos una paella muy fácil de hacer y sobre todo MUY económica, para que el capricho de comer una paella no sólo tenga que ser en un chiringuito o en una ocasión especial. Por supuesto si sustituimos los ingredientes baratos por unas cigalas estupendas, o pescados y mariscos frescos, estará más rico....y más caro.

Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gramos de arroz
  • Media cebolla
  • Medio pimiento verde
  • 1 tomate maduro rallado
  • 1 pechuga de pollo
  • Media bolsa de Preparado de Paella-Sopa Mercadona
  • 1 Litro y Medio de caldo de pescado y agua
  • Aceite de Oliva
  • Sal y colorante alimenticio

Lo primero será picar finamente la cebolla y el pimiento y rallaremos el tomate, lo dejaremos bien pochado en 4 cucharadas de Aceite de Oliva, yo he preparado más sofrito para otra receta (se puede guardar congelado y lo tendremos listo) 


Una vez pochadas las verduras. rehogaremos la pechuga de pollo salpimentada y cuando pierda el color crudo, añadiremos la mitad de la bolsa de preparo de paella. Dejaremos rehogar durante unos 5 minutos a fuego moderado.


Agregamos el caldo, llevamos a ebullición dejándolo cocer unos 5 minutos, le ponemos el colorante si queremos y comprobamos el punto de sal, agregamos el arroz y dejamos cocer de 15 a 18 minutos. 
Ya sólo nos faltará comérnosla. Rica, barata, rápida de hacer y MUY resultona para disfrutar... por que nosotros lo valemos.


Que os aproveche...





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