Receta de Tostas de Revuelto de Morcilla.
Hace poco me mostraron, por casualidad, dónde comprar un pan blanco de la Bañeza que estaba riquísimo y que además aguantó 4 días perfectamente, y ya en la recta final de su vida, reservé unas rebanadas para preparar unas tostas. Riquísima cenita
Ingredientes para 2 o 3 personas:
- Unas rebanadas de un buen pan
- 1 morcilla de Burgos (de arroz)
- 4 o 5 huevos
- 1/2 tacita de leche entera (o nata)
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva
Cortaremos en rodajas la parte central de la morcilla en rodajas y la pasaremos por una sartén con cuidado para que no se nos rompa (si se rompe no pasa nada) Podemos quitarle la piel para que sea más agradable a la hora de comer.
Desmenuzaremos las puntas de la morcilla y lo saltearemos en un poquito de aceite bien caliente.
Cascaremos aparte los huevos y los salpimentaremos, los ponemos en la sartén y los mezclamos rapidamente para preparar nuestro revuelto. Cuando veamos que casi están cuajaditos a nuestro gusto, verteremos la leche o nata y mezclaremos nuevamente.
Colocamos el revuelto bien caliente sobre las rebanadas de nuestro pan. (podemos tostarlo un poco o no, según nos apetezca)
Disponemos una rodajita de morcilla sobre cada una de las tostas, y.. ¡¡a comer!!
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