viernes, 20 de diciembre de 2013

Tostas de Revuelto de Morcilla

Receta de Tostas de Revuelto de Morcilla.

Hace poco me mostraron, por casualidad, dónde comprar un pan blanco de la Bañeza que estaba riquísimo y que además aguantó 4 días perfectamente, y ya en la recta final de su vida, reservé unas rebanadas para preparar unas tostas. Riquísima cenita

Ingredientes para 2 o 3 personas:

  • Unas rebanadas de un buen pan
  • 1 morcilla de Burgos (de arroz)
  • 4 o 5 huevos
  • 1/2 tacita de leche entera (o nata)
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva

Cortaremos en rodajas la parte central de la morcilla en rodajas y la pasaremos por una sartén con cuidado para que no se nos rompa (si se rompe no pasa nada) Podemos quitarle la piel para que sea más agradable a la hora de comer.
Desmenuzaremos las puntas de la morcilla y lo saltearemos en un poquito de aceite bien caliente.


Cascaremos aparte los huevos y los salpimentaremos, los ponemos en la sartén y los mezclamos rapidamente para preparar nuestro revuelto. Cuando veamos que casi están cuajaditos a nuestro gusto, verteremos la leche o nata y mezclaremos nuevamente.


Colocamos el revuelto bien caliente sobre las rebanadas de nuestro pan. (podemos tostarlo un poco o no, según nos apetezca)
Disponemos una rodajita de morcilla sobre cada una de las tostas, y..  ¡¡a comer!!



Que os aproveche...




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