Aguacate relleno de Cangrejo
Esta semana esta siendo rara después del puente, se me van las horas y no tengo tiempo de nada, cocinar he cocinado, paella de crisis el lunes, estofado de ternera ayer y hoy una crema de verduras... Podría repetir entradas a lo tonto pero vamos, absurdo lo veo. A ver si para mañana me rehago y os subo cómo preparar en 25 minutos una paella bien rica, barata y resultona...
Así que para hoy os voy a mostrar cómo preparar unos aguacates rellenos de cangrejo con un poquito de atún, acompañado de una cama de ensalada verde, para tener una comida "ligera" y completa.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 aguacate maduro
- Media latita de maíz dulce
- unos palitos de Surimi
- Un puñado de aceitunas
- 1 cucharada de ketchup
- 3 cucharadas de mayonesa
- Una bolsa pequeña de Mix de lechugas
- Media latita pequeña de atún en escabeche
- Aceite, vinagre y sal
Lavamos la parte de fuera muy bien y partimos el aguacate por el medio a lo largo y le sacamos la carne con ayuda de una cuchara, con cuidado de no romperlo. Colocamos el aguacate y le ponemos un poco de limón o vinagre, para que no se oxide. Machacamos con un tenedor.
Le agregamos el atún, la mitad del maíz, el cangrejo picado finamente y el ketchup y la mayonesa, lo mezclamos todo muy bien, salpimentamos. Rellenamos las cáscaras del aguacate con la pasta resultante.
Después, en el plato donde vayamos a comérnoslo, hacemos una cama con el mix de lechugas, el maíz y las aceitunas, aliñamos con sal y una vinagreta y ya colocamos una mitad de aguacate relleno en el centro, podemos hacer la cama de ensalada con lo que más nos guste, tomates, con ensalada de frutas...
Por desgracia no os puedo poner la última foto porque la aplicación que uso para subir las fotos desde la cámara falló al enviarla, pero bueno tampoco tiene misterio... Un plato con ensalada y un aguacate relleno en el medio, quedó muy cuqui...
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