martes, 19 de enero de 2016

Sushi para principiantes

Sushi casero. Recordando viejas recetas.

Hola a todos, éste fin de semana he preparado para mi costillita un Sushi que la verdad estaba de auténtico rechupete, así aprovecho para que recordéis la RECETA DE SUSHI, MAKIS Y FUTOMAKIS, y mostraros unas fotos de esta última remesa.

La primera foto es de lo que más orgulloso me siento, se trata de un maki de Tartar de Atún con Aguacate, jengibre y soja, acompañado de verde de cebolleta y una crema hecha a base de mayonesa, queso crema, wasabi y salsa de soja. El resultado espectacular, y con un agradable contraste que le da la cebolleta (a falta de cebollino)


Aqui os muestro el resultado de la bandeja de los Nigiris junto con los Gundams de Tartar.


Y aquí la fuente de los makis y futomakis, bonito ¿verdad? Pues ale, animaos a hacerlos que es más fácil de lo que parece. En este enlace os paso unos consejos y pautas para obtener un buen resultado.
Las florituras y demás es a base de repetir y repetir y tener algún patinazo, como todo en la vida.


Que os aproveche...


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