domingo, 31 de enero de 2016

Receta de Piruletas de Parmesano.

Receta de Piruletas de Parmesano.

Hola a todos ya estamos terminando con este Enero que personalmente se me ha pasado volando, hoy os voy a enseñar una tontería que preparamos en el curro como decoración y snack o aperitivo, quedan muy vistosas y son fáciles de hacer.


Ingredientes:

  • Queso Parmesano rallado o en escamas (no lo he probado en polvo pero supongo que servirá)
  • Palos largos de brochetas
  • Semillas de sésamo y amapola para decorar
  • Hará falta una bandeja de horno con un papel de horno que sea de silicona o anti-adherente

Preparamos montoncitos de queso y le pinchamos los palos de las brochetas como muestro en la foto de abajo y dejando espacio para que no se peguen unas a otras.


Les ponemos un pellizco de amapola o sésamo y las introducimos en el horno durante 6 u 8 minutos, 


Cuando se enfríe las cogeremos y las colocamos de forma que se queden como un racimo de flores, son ideales para fiestas infantiles o simplemente como centro comestible de mesa.


Que os aproveche...


No hay comentarios:

Publicar un comentario