Vamos a preparar comida rica, sencilla y sobre todo económica, que en los tiempos que corren no es plan de despilfarrar el dinero en comida precocinada o congelada, sobre todo teniendo en cuenta que con un mínimo esfuerzo vamos a poder comer lo mismo que en cualquier restaurante, sin que nos cobre 5 o 6 veces más su precio real, y con el placer y orgullo de saber que lo hemos hecho con nuestras propias manos. Bienvenidos a todos y... Que os aproveche!!
miércoles, 29 de enero de 2014
Reciclando restos...
Bueno, proximamente os subiré un estofado de ternera que preparé hará unos dias, y que acompañé con una guarnición de cous-cous.
Cuando preparo cous-cous siempre hago para que sobre, porque es de las cosas que más me gustan para acompañar carnes, pescados o, como he preparado en ésta ocasión un ensalada "tipo" taboulé... He aquí mi creación
Un poco de que sobró del cous-cous, un huevo duro, tomate, cebolleta y pimiento verde fresco... Todo ello aliñado con una vinagreta hecha con un buen AOVE y...
Que os aproveche....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario