Receta de Ensaladilla de Patatas y Surimi (o cangrejo)
Os voy a mostrar de forma rápida como preparar una estupenda ensaladilla que, por lo menos a mis niños les ha encantado y que además nos puede servir como primer o único plato, guarnición o incluso como relleno de sándwiches para una merienda.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas grandes cocidas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 lata pequeña de atún en escabeche
- Media lata de maíz
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y una pizca de pimienta blanca (al gusto)
- Medio bote de Mayonesa
Bueno pues es bastante fácil de preparar, coceremos las patatas en abundante agua salada y cuando al pincharla observemos que está tierna retiraremos y esperaremos hasta que se enfríe.
Una vez podamos pelarlas sin quemarnos los dedos, las rallaremos o incluso las desmenuzaremos con las manos, pondremos los palitos de cangrejo troceados al nuestro gusto, el maíz y el atún. Salpimentaremos y agregaremos la Mayonesa y el Aceite, para que quede más jugosa nuestra ensaladilla.
Mezclaremos bien hasta que todo esté bien integrado y ya está, ya la tendremos lista para comer, recomiendo fresquita, claro está...
No hay comentarios:
Publicar un comentario