NOTA IMPORTANTE: Utilizar el jugo del escabeche casero como aliño, hace que la receta quede muuuucho mejor...
Vamos a preparar comida rica, sencilla y sobre todo económica, que en los tiempos que corren no es plan de despilfarrar el dinero en comida precocinada o congelada, sobre todo teniendo en cuenta que con un mínimo esfuerzo vamos a poder comer lo mismo que en cualquier restaurante, sin que nos cobre 5 o 6 veces más su precio real, y con el placer y orgullo de saber que lo hemos hecho con nuestras propias manos. Bienvenidos a todos y... Que os aproveche!!
martes, 11 de febrero de 2014
Ensalada de Cogollos, Atun escabechado casero y tomates.
Bueno pues algo muy rico para cenar, usando lo que teníamos por la nevera: el atún en escabeche casero que prepare hace unos días, unos cogollos, tomate, aceitunas unos picatostes que tenía por ahí, un poquito de maíz... todo ello con una vinagreta preparada con un buen AOVE (aceite, sal y vinagre)
NOTA IMPORTANTE: Utilizar el jugo del escabeche casero como aliño, hace que la receta quede muuuucho mejor...
NOTA IMPORTANTE: Utilizar el jugo del escabeche casero como aliño, hace que la receta quede muuuucho mejor...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario